Proposé par

Description du poste
Vous souhaitez rejoindre une entreprise leader dans le domaine de l'industrie agroalimentaire ?
Nous recherchons actuellement un Charcutier pour notre client, spécialisé dans la production de produits charcutiers de haute qualité. En rejoignant notre client, vous aurez la chance de travailler au sein d'une entreprise dynamique et en constante évolution, où innovation et savoir-faire sont au cœur de leurs valeurs.
En tant que Charcutier, vos principales missions seront :
Nous recherchons actuellement un Charcutier pour notre client, spécialisé dans la production de produits charcutiers de haute qualité. En rejoignant notre client, vous aurez la chance de travailler au sein d'une entreprise dynamique et en constante évolution, où innovation et savoir-faire sont au cœur de leurs valeurs.
En tant que Charcutier, vos principales missions seront :
- Réaliser la transformation de la matière première en produits charcutiers (saucissons, jambons, pâtés, etc.) en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer et assaisonner les viandes et les ingrédients pour garantir la qualité des produits finis
- Utiliser les machines et les équipements nécessaires à la fabrication des produits charcutiers
- Contrôler la qualité des produits finis et veiller à leur traçabilité
- Participer à la gestion des stocks et à la prise des commandes
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
- Formation en charcuterie ou expérience significative dans le domaine
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Rigueur, précision et sens de l'organisation
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement
- Polyvalence et adaptabilité
- Maîtrise des techniques de fabrication de produits charcutiers
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Compétences en gestion des stocks et en prise de commandes
- Rigueur et précision dans l'exécution des tâches
- Sens de l'organisation et esprit d'équipe
- Au sein d’une équipe dynamique, vous participerez à l’ensemble de la fabrication des produits de charcuterie crus ou cuits. Vous interviendrez essentiellement sur la mise en boyau, l’accrochage des produits, le remplissage des chariots, ainsi que le montage, la conduite, le nettoyage et l’arrêt de votre ligne.
Vous serez également amené à effectuer les autocontrôles prévus à fréquence définie (contrôle visuel, poids…), préparer les boyaux, pour la fabrication, assurer de façon permanente la propreté visuelle et le rangement de l’environnement du poste.
Idéalement CAP charcutier et une 1ère expérience réussie en charcuterie ou au sein d’un service de fabrication en agroalimentaire.
Candidat motivé, rigoureux, dynamique. Avoir une bonne résistance physique, port de charges ; gestes répétitifs, contraintes posturales.
Type d'emploi : Temps plein, CDI. Horaires du matin du lundi au vendredi
Salaire : selon profil et expérience
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
12.5 € - 14 € / heure
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35