Proposé par

Description du poste
Vous êtes à la recherche d'un poste à temps plein du Lundi au Vendredi qui nécessecite de pas beaucoup d'expériences ? Cette annonce est faite pour vous !
Dans le cadre du développement de notre agence SAMSIC EMPLOI NANTES 3 REZE recrute un Plongeur H/F :
Mission :
- Aider l'établissement à maintenir au propre la cuisine en procédant au lavage et à l'entretien des locaux.
Activités principales :
- Lavage à la main des Ardoises ,
- Nettoyage des équipements de la cuisine,
- Réception et tri de la vaisselle en entrée,
- Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge,
- Vérification de la propreté et tri en sortie,
- Application des règles d'hygiène et de sécurité,
- Vidage des poubelles.
N'attendez plus ! Candidatez ou appelez nous sans tarder !
SAMSIC EMPLOI REZE
2 rue Jules verne
44400 Rezé
02.40.69.32.35
Salaire : SELON PROFIL
Dans le cadre du développement de notre agence SAMSIC EMPLOI NANTES 3 REZE recrute un Plongeur H/F :
Mission :
- Aider l'établissement à maintenir au propre la cuisine en procédant au lavage et à l'entretien des locaux.
Activités principales :
- Lavage à la main des Ardoises ,
- Nettoyage des équipements de la cuisine,
- Réception et tri de la vaisselle en entrée,
- Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge,
- Vérification de la propreté et tri en sortie,
- Application des règles d'hygiène et de sécurité,
- Vidage des poubelles.
N'attendez plus ! Candidatez ou appelez nous sans tarder !
SAMSIC EMPLOI REZE
2 rue Jules verne
44400 Rezé
02.40.69.32.35
Salaire : SELON PROFIL
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne dynamique, polyvalente, sociale, rigoureuse, organisée. Les qualités principales :
- Adapter son rythme aux exigences de la cuisine et du service en salle
- Garantir la propreté des équipements
- Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements
- Adapter son rythme aux exigences de la cuisine et du service en salle
- Garantir la propreté des équipements
- Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Durée :
3
Semaines
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35
Mots clés :
Hôtellerie / restauration