Proposé par

Description du poste
L'agence SAMSIC Emploi de Narbonne, recherche pour un petit restaurant au coeur de Gruissan, un(e) cuisinier(e) en CDI, pour travailler en duo avec le chef d'établissement.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Laver, éplucher et préparer les légumes
- Réceptionner et ranger les provisions
- Garder la cuisine et le matériel, propres
- Respecter les normes HACCP
- Cuisiner les plats chauds et froids
- Dresser les assiettes
Contrat CDI 39h avec 1 à 2 jours de repos par semaines, selon les saisons.
POSTE NON LOGE.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Laver, éplucher et préparer les légumes
- Réceptionner et ranger les provisions
- Garder la cuisine et le matériel, propres
- Respecter les normes HACCP
- Cuisiner les plats chauds et froids
- Dresser les assiettes
Contrat CDI 39h avec 1 à 2 jours de repos par semaines, selon les saisons.
POSTE NON LOGE.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous devez impérativement être titulaire d'un diplôme en cuisine et/ou d'une formation HACCP.
Une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire, est également demandée.
Vous devez connaître et maîtriser les différentes cuissons de viandes et poissons.
Vous êtes en capacité de sortir une quarantaine de couverts par service, en binôme avec le chef de cuisine.
Une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire, est également demandée.
Vous devez connaître et maîtriser les différentes cuissons de viandes et poissons.
Vous êtes en capacité de sortir une quarantaine de couverts par service, en binôme avec le chef de cuisine.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
11.27 à 11.46 € brut
Véhiculé :
non