Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans la transformation et la conservation de la viande de volaille recherche des ouvriers agro-alimentaires polyvalent pour les missions suivantes :
- le conditionnement de la volaille
- la découpe de la vollaile
- l'abbatage de la volaille
- manipulation de la volaille
- contrôle qualité de la volaille
>> Respect des normes et des règles d'hygiènes
Du lundi au vendredi de 05h00/13h00
Démarrage au plus vite; possibilité d'aller jusqu'en fin d'année 2022
- le conditionnement de la volaille
- la découpe de la vollaile
- l'abbatage de la volaille
- manipulation de la volaille
- contrôle qualité de la volaille
>> Respect des normes et des règles d'hygiènes
Du lundi au vendredi de 05h00/13h00
Démarrage au plus vite; possibilité d'aller jusqu'en fin d'année 2022
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons des personnes ayant un bon savoir-être pour travailler en équipe, ayant de la rigueur pour mettre en application les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire et résistant à l'environnement de travail (chaud/ froid, odeur).
Cette offre vous intéresse ? Envoyez nous votre CV ou contactez nous au 05 53 20 20 54
Cette offre vous intéresse ? Envoyez nous votre CV ou contactez nous au 05 53 20 20 54
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Durée :
2
Semaines
Véhiculé :
non