Proposé par

Description du poste
Notre client, boulangerie/pâtisserie, recrute dans le cadre de son développement 1 PATISSIER DEBUTANT (H/F) en CDI à pourvoir immédiatement sur Evenos (83) en 5 jours/7.
Vos missions seront les suivantes :
• Conception réalisation d’entremets salés sucrés et desserts
• Décoration et finition des productions
• Gustation, vérifications et rectifications
• Préparation de garnitures et sauces variées
• Réalisation de pâtes et préparation glacées
• Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson
• Utilisation des différentes techniques de conservation
• Utilisation optimale des matériels et équipements
• Approvisionnement du poste de travail
• Application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Conditionnement et protection des produits à conserver
Vos missions seront les suivantes :
• Conception réalisation d’entremets salés sucrés et desserts
• Décoration et finition des productions
• Gustation, vérifications et rectifications
• Préparation de garnitures et sauces variées
• Réalisation de pâtes et préparation glacées
• Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson
• Utilisation des différentes techniques de conservation
• Utilisation optimale des matériels et équipements
• Approvisionnement du poste de travail
• Application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Conditionnement et protection des produits à conserver
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Salaire selon profil et expériences. ** PASS SANITAIRE NON OBLIGATOIRE ** Horaires 4h/11h 39H (35H + 4H heures supplémentaires) PARTICIPATION ESSENCE tous les mois + prime annuelle Vous vous reconnaissez dans cette offre ? N’hésitez plus, il est surement fait pour vous. Après examen de votre candidature nous reviendrons vers vous pour un premier entretien. Chez SAMSIC, nous faisons de votre candidature une priorité !
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
selon profil
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
39H
Mots clés :
Industrie agroalimentaire