Publié il y a 64 j
Hôtellerie / Restauration

Chef de partie banquet (H/F)

Référence : PHR-504292
Proposé par

Description du poste

Vous etes doué derriere un fourneau?
Votre tenue est impeccable et vos couteaux toujours eguisés?
Vous aimez travailler en brigade ?

Venez vitre rejoindre nos chefs de partie et travaillez dans les plus beaux lieux parisiens!!!


Vos responsabilités sont de garantir la qualité constante des plats et des mets de votre partie.
En tant que Chef de partie, vos missions principales seront de :
  • Réaliser les préparations culinaires deamndées
  • Respecter les consignes , toujours!
  • Collaborer au bon fonctionnement de la brigade et partager votre savoir-faire
  • Veiller au bon respect des normes d’hygiène et sécurité


Nous sommes à la recherche de nombreux talents Chef(fe) de Partie, pour rejoindre la brigade dynamique et créative d'un grand centre de conférences parisien. (vacation toute l'année)

Passionné par votre métier, vous souhaitez faire découvrir aux clients une expérience culinaire inédite et les transporter dans le monde de la gastronomie.

 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Diplôme en hôtellerie restauration recommandé
- Vous justifiez d’une expérience similaire d’au moins 2 ans
- Votre goût pour la cuisine fait de vous un réel passionné de votre métier et votre priorité est d’apporter une expérience client unique et singulière
- Vous jouez collectif, vous aimez travailler en équipe pour la fluidité du service
- Vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine et possédez de fortes qualités pédagogiques
- Vous aimez montrez vos talents et les animations devant les clients

Tenue complète: VESTE BLANCHE OBLIGATOIRE Matériel : avoir ses propres couteaux
 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 13€ à 15€
Durée : 1
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35