Proposé par

Description du poste
Envie d'un nouveau Challenge?
De travailler au sein d'une equipe soudée et d'une societé à taille humaine?
Le Labo c'est nouveau ou pas pour vous?
Postulez : c'est bon, le job est est pour vous?
Tes missions :
En tant que Chef.fe de cuisine de laboratoire, (H/F), tu es rattaché directement au Propriétaire.De travailler au sein d'une equipe soudée et d'une societé à taille humaine?
Le Labo c'est nouveau ou pas pour vous?
Postulez : c'est bon, le job est est pour vous?
Tes missions :
• Tu es responsable d’une équipe de 3 personnes
• Tu maîtrises parfaitement les processus de réalisation, de cuisson et des sauces.
• Tu es responsable de toutes les cuissons des plats pour l’envoi dans notre unique point de ventre ( environ 200cvts a emporter/ jours) .
• Tu réalises 3 nouveaux plats tous les jours
• Tu supervises et coordonne le travail de ton équipe
• La gestion des commandes et des stocks c’est ta spécialité
• Tu t’occupes d’élaborer une carte adaptée
• Tu es garant de la bonne organisation du laboratoire (prévoir les moyens humains, logistiques, matériels et culinaires)
• Tu assures et maintient les procédures d’hygiène HACCP de manière à respecter les obligations d’un laboratoire.
Les détails pratiques :
• Type de contrat : CDI – temps plein, 40h par semaine ( statut cadre ou pas ! à négocier)
• Lieu : Le laboratoire se situe à Boulogne, à proximité de la gare RER E, station Rosa Parks. Si tu es véhiculé, le tarif résident est très attractif et facile à mettre en place.
• Repas compris sur place
• Travail en journée continue. (Entre 6h et 15h)
• 2 jours de repos consécutifs : le samedi et le dimanche
• Rémunération : 2800€ brut mensuel ( négociable selon profil)
• Date de prise de fonction : ASAP
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Profil recherché :
• Tu es un(e) excellent(e) cuisinier(ère) avec une profonde sensibilité pour l’art culinaire.• Tu es organisé et maîtrise toutes les cuissons
• Tu disposes d’un vrai savoir-faire culinaire
• Savoir suivre & rectifier des fiches techniques
• Tu maîtrises les normes d’hygiène d’un laboratoire
• Tu es rigoureux et maitrises des volumes importants
Étude et expérience :
• Tu es titulaire au minimum : CAP charcutier-traiteur, CAP cuisine, Bac Pro métier de l’alimentation• Tu disposes impérativement d’une expérience confirmée de 2-3 ans minimum .
Déroulement des entretiens :
• Premier appel• Entretien avec l’agence
• Rencontre avec le propriétaire
• Prises de références
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
2800 brut a négocier
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
39