Publié il y a 68 j
Hôtellerie / Restauration

CUISINIER TRADITIONNEL (H/F)

Référence : PHR-510063
Proposé par

Description du poste

Notre agence SAMSIC EMPLOI PARIS Travail Temporaire / Intérim spécialisée en HOTELLERIE RESTAURATION, recrute pour ses nombreux clients prestigieux à Paris et dans toute l'Ile de France, des  CUISINIERS !
 
Vous cherchez des extras, des missions régulières ou ponctuels ?

Nous vous proposons des missions dans différents établissements selon vos expériences et disponibilités… Vous allez redecouvrir Paris sous un nouvel angle.
 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI :
  • Vous habitez sur la région Île-de-France ;
  • Vous êtes disponible de suite ;
  • Vous avez une première expérience réussie dans le domaine de la restauration et vous aimez le travail en équipe ;
  • Vous connaissez les denrées alimentaires et les indicateurs de qualité ;
  • Vous transportez des techniques classiques en techniques adaptées à la restauration individuelle ou collective ;
  • Vous avez de bonnes connaissances des techniques culinaires classiques et les techniques culinaires adaptées à la restauration individuelle ou collective (cuisson basse température, cuisson de nuit) ;

VOS PETITS + SONT :
  • Bon cuisinier
  • Organisé et méthodique
  • Rigoureux et ponctuel
LA SUITE ?

1ère étape : Postulez sans plus attendre à cette offre !Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris
Les Mardis, mercredis ou jeudis de 14h à 16h.

Apportez votre CV votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.

2ème étape :  pas de deuxième étape, vous êtes engagé : demain c’est votre première mission ! Préparez votre plus belle veste de cuisine et votre mallette à couteaux !

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : ENTRE SMIC ET 15€
Durée : 1
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35