Proposé par

Description du poste
SAMSIC PARIS Travail Temporaire / Intérim spécialisée en HOTELLERIE RESTAURATION, recrute pour ses clients à Paris et en Ile de France, des CHEFS DE PARTIE!
Vous cherchez des missions régulières ou des extras ponctuels ?
Nous vous proposons des missions dans différents lieux selon vos affinités, expériences et disponibilités… Vous allez en voir des endroits !
Le poste :
Vous cherchez des missions régulières ou des extras ponctuels ?
Nous vous proposons des missions dans différents lieux selon vos affinités, expériences et disponibilités… Vous allez en voir des endroits !
Le poste :
- Vous participez à la mise en place des plats, leur élaboration et leur dressage.
- Vous réalisez la cuisson des aliments
- Vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments.
- Vous vous assurez de régaler les clients : les assiettes doivent revenir vides !
- Vous veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Mais si ! C’est fait pour vous !
- Vous êtes organisé et ne vous laissez jamais déborder !
- Vous êtes rigoureux et attentif aux dates de péremption dans votre frigo.
- Vous savez gérer le stress et votre agenda
- Les normes HACCP n’ont aucun secret pour vous
- Vous êtes dynamique et convivial, vos collègues vous adorent et reconnaissent votre esprit d'équipe.
- La cuisine est votre terrain de jeux et vous la chouchoutez : propre et rangée, votre appartement n'a jamais été aussi clean !.
- Vous avez déjà cuisiné pour bien plus que pour épater belle maman !
Comment ça marche :
1ere etape: Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris Les Mardis, mercredis ou jeudis de 14h à 16h30.
Apportez votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.
2eme étape : pas de deuxième étape, vous êtes engagé : demain c’est votre première mission ! Préparez votre plus belle veste de cuisine et votre mallette à couteaux !
- Vous êtes organisé et ne vous laissez jamais déborder !
- Vous êtes rigoureux et attentif aux dates de péremption dans votre frigo.
- Vous savez gérer le stress et votre agenda
- Les normes HACCP n’ont aucun secret pour vous
- Vous êtes dynamique et convivial, vos collègues vous adorent et reconnaissent votre esprit d'équipe.
- La cuisine est votre terrain de jeux et vous la chouchoutez : propre et rangée, votre appartement n'a jamais été aussi clean !.
- Vous avez déjà cuisiné pour bien plus que pour épater belle maman !
Comment ça marche :
1ere etape: Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris Les Mardis, mercredis ou jeudis de 14h à 16h30.
Apportez votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.
2eme étape : pas de deuxième étape, vous êtes engagé : demain c’est votre première mission ! Préparez votre plus belle veste de cuisine et votre mallette à couteaux !
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
13€ à 15€
Durée :
1
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35