Publié il y a 68 j
Hôtellerie / Restauration

Cuisiniers restaurant traditionnel (H/F)

Référence : PHR-510164
Proposé par

Description du poste

SAMSIC PARIS Travail Temporaire / Intérim spécialisée en HOTELLERIE RESTAURATION, recrute pour ses nombreux clients à Paris et en Ile de France, des  CUISINIERS
 
Vous cherchez des missions régulières ou des extras ponctuels ?

Nous vous proposons des missions dans différents lieux selon vos affinités, expériences et disponibilités… Vous allez en voir des endroits !

Le poste :
 
  • Vous participez à la mise en place des plats, leur élaboration et leur dressage.
  • Vous réalisez la cuisson des aliments
  • Vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments.
  • Vous vous assurez de régaler les clients : les assiettes doivent revenir vides !
  • Vous veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
PROFIL ;

• Vous êtes organisé et ne vous laissez jamais déborder !
• Vous êtes rigoureux et attentif aux dates de péremption dans votre frigo .
• Vous savez gérer la pression, et on ne parle pas de la boisson .
• Vous êtes dynamique et convivial, vos collègues vous adorent et reconnaissent votre esprit d’équipe.
• La cuisine est votre terrain de jeux et vous la chouchoutez : propre et rangée, votre appartement n’a jamais été aussi clean !
• Vous avez déjà cuisiné pour bien plus de personnes que Tonton et Tatie au dernier Noël .

VOS PETITS + SONT :
  • Pour vous Ratatouille n’est pas seulement un dessin animé sur l’amitié entre un humain et un
    rat mais avant tout un film sur la cuisine .
  • Pédagogue, vous avez le goût de transmettre vos connaissances.
  • Oublions “Cauchemar en cuisine !” : avec vous les clients n’attendent pas, vous êtes rapide et efficace .
Comment ça marche :
 
Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris Les Mardis, mercredis ou jeudis de 14h à 16h.
Apportez votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.

2eme étape :  pas de deuxième étape, vous êtes engagé : demain c’est votre première mission ! Préparez votre plus belle veste de cuisine et votre mallette à couteaux !
 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 13€ à 15€
Durée : 1
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35