Proposé par

Description du poste
Vous voulez une expérience significative en cuisine et dans le milieu de luxe ?
Vous êtes créatif dans l’âme ?
Vous aimez encadrer et avez la volonté de faire monter en compétences votre équipe ?
Roole, ce poste est fait pour vous !!!
Pour cela :
Nous rejoindre est avant tout une aventure humaine à l’image même de nos fondateur, la famille SAMASIC !!!
Vous êtes créatif dans l’âme ?
Vous aimez encadrer et avez la volonté de faire monter en compétences votre équipe ?
Roole, ce poste est fait pour vous !!!
Pour cela :
- Vous participez à la production culinaire et sa mise en valeur ;
- Vous organisez et contrôlez le travail de la brigade ;
- Vous respectez les règles d’hygiènes et de sécurités ;
- Vous garantissez la satisfaction de la clientèle ;
- Vous assurez le service de ladite production ;
- Vous coordonnez l’activité des commis ;
- Vous vous occupez d’élaborer une carte adaptée ;
- Vous réalisez TROIS nouveaux plats tous les jours.
Nous rejoindre est avant tout une aventure humaine à l’image même de nos fondateur, la famille SAMASIC !!!
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Fait pour vous ? Uniquement si …
• Vous êtes passionné(e) & créatif/ve, vous avez un avis sur ce qui est croquant et gourmand.
• Vous êtes organisé(e) et ne vous laissez jamais déborder !
• Vous savez traduire parfaitement des recettes notées en fiches techniques.
• Vous savez gérer la pression, et on ne parle pas de la boisson.
• Vous savez identifier des talents et les faire évoluer ; fauteuil rouge et buzzer : à vous de jouer !
• Véritable moteur, votre Chef peut compter sur vous pour motiver et fédérer la brigade.
• Vous aimez quand il y a du volume, et on ne parle pas de la musique !
• Vous savez mobiliser les ressources nécessaires au bon moment (Humaines, Financières & Administratives) pour réussir
• Polyvalent, vous connaissez parfaitement tous les postes qui composent la cuisine.
VOS PETIT + :
Vous êtes véhiculé(e) et avez le vaccin.
COMMENT CA MARCHE :
1ere étape :
Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris Les Mardis, mercredis ou jeudis de 14h à 16h.
Apportez votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.
2eme étape : Pas de deuxième étape !!! Vous êtes engagé(e) : demain c’est votre première mission !
• Vous êtes passionné(e) & créatif/ve, vous avez un avis sur ce qui est croquant et gourmand.
• Vous êtes organisé(e) et ne vous laissez jamais déborder !
• Vous savez traduire parfaitement des recettes notées en fiches techniques.
• Vous savez gérer la pression, et on ne parle pas de la boisson.
• Vous savez identifier des talents et les faire évoluer ; fauteuil rouge et buzzer : à vous de jouer !
• Véritable moteur, votre Chef peut compter sur vous pour motiver et fédérer la brigade.
• Vous aimez quand il y a du volume, et on ne parle pas de la musique !
• Vous savez mobiliser les ressources nécessaires au bon moment (Humaines, Financières & Administratives) pour réussir
• Polyvalent, vous connaissez parfaitement tous les postes qui composent la cuisine.
VOS PETIT + :
Vous êtes véhiculé(e) et avez le vaccin.
COMMENT CA MARCHE :
1ere étape :
Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris Les Mardis, mercredis ou jeudis de 14h à 16h.
Apportez votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.
2eme étape : Pas de deuxième étape !!! Vous êtes engagé(e) : demain c’est votre première mission !
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
1710 € - 3310 € / mois
Durée :
1
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35