Publié il y a 3 j
Hôtellerie / Restauration

Cuisiniers en Collectivité (H/F)

Référence : PHR-555114
Proposé par

Description du poste

Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée ?
Vous désirez donner un sens à votre emploi ?
Vous souhaitez pouvoir concilier votre passion pour la cuisine et votre vie familiale ?


Venez nous rejoindre chez SAMSIC EMPLOI, nous sommes une agence d'intérim qui propose du travail temporaire en région parisienne ; Spécialisée en HOTELLERIE RESTAURATION, nous cherchons des cuisiniers H/F en collectivités, et  c'est peut être VOUS !

Quels sont vos missions ? C'est simple :
 
  • Vous respectez les normes HACCP ;
  • Vous travaillez en collaboration avec l’équipe pluridisciplinaire ;
  • Vous réalisez les recettes et les menus selon les indications fournies et les fiches techniques ;
  • Vous préparez, mettre en place et participer à la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude) ;
  • Vous transmettez aux personnels de l’équipe les éléments de savoir-faire culinaire
  • Vous participez à l’entretien des matériels et des locaux de cuisine.

Ce challenge est fait pour vous !!!

 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Un bon profil pour nous :

-  Vous maîtrisez les techniques de cuisson : recette, préparation, cuisine.
-  Vous êtes bien organisé(e) et résistant au stress.
-  Vous savez travailler en équipe.
-  Vous êtes rigoureux/se et attentif/ve aux dates de péremption dans votre frigo.
-  Vous respectez les normes HACCP, elles n’ont aucun secret pour vous.

Si vous remplissez toutes ces critères, ce poste est fait pour VOUS ! Alors n'hésitez plus et venez nous rejoindre !

Les avantages chez SAMSIC EMPLOI :
  • Des salaires attractives et négociés selon vos profils
  • + 10% d’IFM et 10% de CP
  • Et nous sommes vigilants : 0 erreur sur vos fiches de paies
Etapes pour nous rejoindre :

Etape 1 : Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.

Etape 2 : Il n'y en a pas, vous êtes engagé(e) ! Demain c’est votre première mission ! Préparez votre plus belle veste de cuisine et votre mallette à couteaux !

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.27 € - 15 € / heure
Durée : 1
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35