Publié il y a 3 j
Hôtellerie / Restauration

DEMIS CHEF DE PARTIE (H/F)

Référence : PHR-555145
Proposé par

Description du poste

Vous voulez partager vos connaissances et en apprendre plus en cuisine ?
Vous voulez travailler dans des lieux uniques, inspirants, chaleureux et accessibles ?
Vous désirez donner un sens à votre emploi ?

Venez nous rejoindre chez SAMSIC EMPLOI, nous sommes sommes une agence d'intérim qui propose du travail temporaire en région parisienne ; Spécialisée en HOTELLERIE RESTAURATION, nous cherchons des demis chef de partie H/F , et  c'est peut être VOUS !

Quels sont vos missions ?

-  Vous préparez les menus et élaborez les plats
-  Vous réalisez la cuisson des aliments
- Vous soignez le dressage des assiettes
- Vous assurez de l'approvisionnement des produits alimentaires
- Vous veillez au respect des normes de sécurité et d’hygiène
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Et si on parlait de vous…

-  Vous maîtrisez les techniques de cuisson, et one ne parle pas de karaté : recette, préparation, cuisine.
-  Vous êtes bien organisé(e) et résistant(e) au stress.
-  Vous savez travailler en équipe.
-  Vous êtes rigoureux/se et attentif/ve aux dates de péremption dans votre frigo.
-  Les normes HACCP n’ont aucun secret pour vous.

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS ! Alors n'hésitez plus et venez nous rejoindre !

Pour nous rejoindre, comment ça marche ?

Etape 1 : Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.

Etape 2 : Il n'y en a pas, vous êtes engagé(e) ! Demain c’est votre première mission ! Préparez votre plus belle veste de cuisine et votre mallette à couteaux !
 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 13 € - 18 € / heure
Durée : 1
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35