Proposé par
Description du poste
Vous habitez Paris et Il- de-France ?
Vous êtes dynamique avec l’esprit ouvert ?
La cuisine est votre plus grande passion ?
Vous connaissez le domaine de la restauration collective ?
Alors rejoingnez l'équipe Samsic nous sommes une agence d'intérim spécialisée en HOTELLERIE et RESTAURATION, nous cherchons des cuisiniers dans la collectivité H/F
Vos principales missions:
Vous êtes dynamique avec l’esprit ouvert ?
La cuisine est votre plus grande passion ?
Vous connaissez le domaine de la restauration collective ?
Alors rejoingnez l'équipe Samsic nous sommes une agence d'intérim spécialisée en HOTELLERIE et RESTAURATION, nous cherchons des cuisiniers dans la collectivité H/F
Vos principales missions:
- Préparation des plats en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Apporter son aide aux différents postes de travail en cuisine (plonge, découpe, préparation des légumes…).
- Participer à l'inventaire des produits et assurer la gestion des stocks.
- Respecter les consignes données par le Chef de cuisine et participer activement à la réalisation des plats.
- Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s’assurer de la bonne conservation Veiller et participer à l’hygiène et à la propreté des locaux
- Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Profil recherché :
- Posséder une expérience significative en cuisine collective
- Formation CAP Cuisine souhaitée.
- Polyvalence sur les différents postes au sein de la cuisine
Qualités recherchées :
- Posséder une expérience significative en cuisine collective
- Formation CAP Cuisine souhaitée.
- Polyvalence sur les différents postes au sein de la cuisine
Qualités recherchées :
- Rigueur
- Organisation
- Rapidité d'exécution
- Adaptabilité
- Esprit d'équipe
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
11.6 € - 14 € / heure
Durée :
1
Mois
Véhiculé :
non
Mots clés :
Hôtellerie / restauration