Image bandeau
Hôtellerie / Restauration

Chef ou Second de Cuisine Paris et Ile de France (H/F)

Publiée il y a 502 j

Description du poste

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une super agence d'intérim spécialisée dans le domaine de l'Hôtellerie /Restauration ?
Changer d'environnement, vous fascine ? 


Alors venez rejoindre l'aventure de Samsic, qui recherche des Chefs ou Second(e) de cuisine dans Paris et Iles de France

Vos principales missions :

  • Préparer et cuisiner des plats en respectant les fiches techniques et les procédures établies, afin de garantir une qualité constante des repas servis.
  • Participer à la mise en place des postes de travail et à l'approvisionnement des matières premières pour assurer la continuité du service.
  • Effectuer le contrôle des températures et le suivi des dates de péremption des produits alimentaires pour garantir la sécurité alimentaire.
  • Concevoir les cartes et menus.
  • Contribuer à la satisfaction des clients en veillant à la présentation attrayante des plats et en assurant un service de qualité.
  • Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'établissement pour assurer la santé et la sécurité au travail.
Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement stimulant et convivial. Votre créativité sera mise à l'honneur et vos idées seront les bienvenues pour proposer des plats innovants et savoureux.
Si vous êtes une personne autonome, rigoureuse et dotée de bonnes capacités d'adaptation, rejoignez-nous et venez vivre une expérience enrichissante au sein de notre entreprise leader dans le domaine de la cuisine !

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

La passion pour la cuisine est une évidence pour vous ?

Le profil recherché: 
Vous devez avoir une solide formation en cuisine (BAC) et une expérience significative dans un poste similaire.
- Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre capacité à travailler dans un environnement dynamique.
- Vous êtes capable de gérer les priorités et de respecter les délais
- Vous êtes constamment à la recherche de nouvelles saveurs et de techniques innovantes.
- Vous êtes également capable de travailler sous pression et de garder votre calme dans les situations d'urgence.

Qualité recherchée :
-
Autonomie
- Créatif
- Rigueur
- Bon sens relationnel

Si vous vous reconnaissez dans ce profil, rejoignez-nous et venez faire partie de notre équipe de cuisine passionnée et talentueuse !

Pour nous rejoindre:
Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience et votre tenue de travail.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 1710 € - 3310 € / mois
Durée : 1
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35
Mots clés :
Hôtellerie / restauration
Chef ou Second de Cuisine Paris et Ile de France (H/F)
Paris (75000) Interim 1 mois
Candidature simplifiée