Image bandeau
Hôtellerie / Restauration

Chef de Partie en Cuisine en Ile de France et Paris (H/F)

Publiée il y a 487 j

Description du poste

La cuisine et votre plus grande passion ?

Venez rejoindre l'équipe Samsic, qui est une agence d'intérim spécialisé dans l'hôtellerie et restauration.

En tant que Chef de Partie H/F, vous participerez à la préparation et à la réalisation des plats au sein de notre brigade de cuisine.

Vos principales missions seront les suivantes :

  • Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des plats
  • Vous êtes responsable du contrôle et rangement des marchandises
  • Réaliser les plats chauds
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Une passion pour la cuisine et une excellente maîtrise des techniques culinaires sont essentielles pour réussir dans ce poste. Vous devez également être organisé(e), rigoureux(se) et capable de travailler en équipe.
Bénéficiez d'une opportunité unique de rejoindre l'une des meilleures équipes de cuisine de l'industrie de l'hôtellerie/restauration et de participer à la création de plats de haute qualité.

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Vous maîtrisé déjà toutes les missions ci-dessus ?

Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant une expérience significative en tant que Chef de Partie. Vous devez avoir une formation en cuisine et être passionné(e) par votre métier.

Vous devez également posséder les compétences suivantes :

  • Maîtrise des techniques culinaires
  • Vous avez obtenu un CAP ou BAC en cuisine
  • Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Capacité à travailler en équipe
  • Orienté(e) vers la satisfaction du client
  • Réactif(ve) et capable de travailler sous pression
Si vous souhaitez rejoindre un établissement dynamique.

Qualités recherchées :
  • Maîtrise des techniques culinaires
  • Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Capacité à travailler en équipe
  • Orienté(e) vers la satisfaction du client
  • Réactif(ve) et capable de travailler sous pression

Pour nous rejoindre, comment ça marche ?

Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.52 € - 14 € / heure
Durée : 1
Mois
Véhiculé : non
Mots clés :
Hôtellerie / restauration
Chef de Partie en Cuisine en Ile de France et Paris (H/F)
Paris (75000) CDD 1 mois
Candidature simplifiée