Publié il y a 12 j
Image bandeau
Hôtellerie / Restauration

1 er Chef de partie HOTEL 4* (H/F/D)

Référence : PHR-885148
Proposé par

Description du poste

Samsic Emploi, agence spécialisée en hôtellerie et restauration, recrute un 1er Chef de Partie pour l'un de ses clients, un établissement prestigieux du Groupe AccorProfitez de l'avantage d'horaires sans coupures, vous garantissant une meilleure qualité de vie.

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant et ambitieux ? Rejoignez une équipe renommée et devenez un acteur clé de leur brigade.

Vos missions :
  • Responsabilité des secteurs chaud et froid : Vous assurerez l’organisation, la coordination et le bon déroulement du service en cuisine.
  • Production des plats : Vous réaliserez de manière autonome les recettes, conformément aux fiches techniques, dans le respect strict des normes HACCP.
  • Encadrement de l'équipe : Vous superviserez et accompagnerez les Chefs de Partie, Demi-Chefs de Partie et Commis de Cuisine.
  • Collaborateur clé : Vous serez le lien direct entre l’équipe, le Second de Cuisine et le Chef Exécutif, garantissant une excellente coordination en cuisine.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Profil recherché :
  • Expérience obligatoire en gestion d'équipe : Vous devez avoir une solide expérience dans la gestion d'une brigade et l'encadrement d'une équipe de cuisine (Chefs de Partie, Demi-Chefs de Partie, Commis).
  • Expérience solide sur un poste similaire (Chef de Partie ou équivalent).
  • Maîtrise parfaite des normes HACCP et des standards d'hygiène en restauration.
  • Leadership et sens de l’organisation : Vous saurez gérer les priorités avec rigueur et méthode.
  • Esprit d’équipe et capacité à motiver vos collègues dans un environnement ambitieux

Pour nous rejoindre, comment ça marche ?

Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 2400 € / mois
Durée : 1
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 39h
Mots clés :
Hôtellerie / restauration