Proposé par

Description du poste
Notre réseau d’agences d’emploi propose une offre complète dans les métiers du recrutement en CDD, CDI, Travail temporaire. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI compte aujourd’hui un réseau de 250 agences réparties sur le territoire national et est le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle.
Notre client, spécialisé dans LES METIERS DE BOUCHES recrute dans le cadre de son développement un CUISINIER H/F.
Vos missions seront les suivantes :
- Réceptionner et vérifier les livraisons des produits
- Réaliser les prépaprations, élaborer les plats en laboratoire
- Vérifier les préparations
- Dresser les plats
- Assurer la livraison et l'installation de commandes chez les clients
- Intervenir sur les lieux de réception
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Horaires de journée en semaine + travail certains week-ends
Déplacements à prévoir sur les lieux de réceptions (Permis B souhaité)
Notre client, spécialisé dans LES METIERS DE BOUCHES recrute dans le cadre de son développement un CUISINIER H/F.
Vos missions seront les suivantes :
- Réceptionner et vérifier les livraisons des produits
- Réaliser les prépaprations, élaborer les plats en laboratoire
- Vérifier les préparations
- Dresser les plats
- Assurer la livraison et l'installation de commandes chez les clients
- Intervenir sur les lieux de réception
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Horaires de journée en semaine + travail certains week-ends
Déplacements à prévoir sur les lieux de réceptions (Permis B souhaité)
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne rigoureuse, réactive, qui sait s'adapter rapidement et travailler en autonomie.
Une première expérience réussie sur un poste de Cuisinier/ère (ou Chef de partie) est indispensable.
Vous travaillerez dans le respect des normes HACCP, des normes de qualité et d'hygiène.
Vous faites preuve d'une bonne aisance relationnelle
Une première expérience réussie sur un poste de Cuisinier/ère (ou Chef de partie) est indispensable.
Vous travaillerez dans le respect des normes HACCP, des normes de qualité et d'hygiène.
Vous faites preuve d'une bonne aisance relationnelle
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
11.52 € - 13.52 € / heure
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35H
Mots clés :
Hôtellerie / restauration