Image métier Cuisinier

CUISINIER TRAITEUR (H/F)

Publiée il y a 451 j

Description du poste

Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique ? Nous avons le poste parfait pour vous !
En tant que Cuisinier(e) Traiteur, votre mission principale sera de préparer et cuisiner des plats de qualité en laboratoire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous serez responsable de la livraison et l'installation des commandes chez les clients (intervention sur les lieux de réception).
Vous avez le sens du détail et êtes capable de travailler rapidement tout en maintenant une excellente qualité de service. Vous êtes capable d'organiser votre travail de manière autonome et avez une bonne résistance au stress. Vous serez amené(e) à travailler en équipe avec les autres cuisiniers et collaborer avec les autres services de l'établissement.
Vous aurez la chance de travailler avec des produits frais et de qualité. Vous participerez également à l'élaboration de nouvelles recettes et menus, en proposant des idées créatives.
Nous recherchons une personne passionnée, dynamique et créative, ayant une expérience significative en cuisine. Vous avez un sens inné du service et êtes capable de travailler dans un environnement exigeant.

Horaires de journée en semaine + travail certains week-ends
Déplacements à prévoir sur les lieux de réceptions (Permis B exigé)

Mission intérim évolutive en CDI

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Nous recherchons une personne diplômée en cuisine, ayant une expérience significative dans ce domaine. Vous avez une excellente connaissance des produits et des techniques culinaires. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez une grande capacité d'adaptation. Vous possédez également de bonnes compétences en communication et êtes capable de travailler en équipe.
 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.52 € - 13.52 € / heure
Durée : 4
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35H
Mots clés :
Hôtellerie / restauration
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
Poitiers (86000) Interim 4 mois
Candidature simplifiée