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CHEF D'EQUIPE DEPARTEMENT RESTAURATION RAPIDE (H/F)

Publiée il y a 492 j

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la grande distribution recrute dans le cadre de son développement un CHEF D'EQUIPE DEPARTEMENT RESTAURATION RAPIDE.

Établit les horaires du service, assure le développement des employés, les conseille et les dirige. Fait des recommandations d’embauche et de promotion. Revoit et approuve les pointages de son service.
Participe à l’élaboration et à la restitution des évaluations de performance des chefs d’équipes et des autres salariés qui lui reportent.
Supervise l'exécution des missions et coordonne l’activité du service, et si besoin d’autres secteurs de l’entrepôt.
Mesure et remplit les évaluations relatives à la qualité, l’efficacité et la productivité de son service, et s’assure que les normes et pratiques propres à celui-ci soient appliquées.
Veille à la mise en place et au respect permanent des consignes d’hygiène, de sûreté et de sécurité, est responsable du respect des règles et des procédures communes au sein de son service (droit du travail, droit commercial et de la concurrence, etc.).
Vérifie les affiches des produits pour s’assurer qu’elles présentent le bon produit, la bonne description, le bon prix et éventuellement la bonne réduction, ainsi que les informations légales requises.
Garantit un haut niveau de service, et particulièrement un accueil chaleureux et courtois aux membres.
Est responsable du bon fonctionnement de son service et participe plus généralement à celui de l’entrepôt.
Aide au besoin les autres services de l’entrepôt.
Supervise les commandes de fourniture du service, ainsi que l’entretien et la réparation des équipements.

Implante et s’assure du respect des normes d’hygiène, en particulier sur les plans de la salubrité, de la désinfection, des températures et des dates de péremption.
A partir de l’analyse les ventes et des statistiques de productivité, met au point et implante un plan de vente et de marchandisage.
Détermine les exigences de fabrication des produits et participe à la préparation de ceux-ci. Vérifie la qualité et l’uniformité des produits finis, leur présentation et leur marchandisage.
Analyse la productivité de son équipe afin d'assurer que les pratiques et normes appropriées au service soient appliquées.
Planifie et organise l’inventaire physique à chaque fin de période.

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Qualifications souhaitées :
 • Licences professionnelles commerce et distribution (IAE)…
• Masters universitaires MSG marketing vente, gestion commerciale ou distribution vente…
Une expérience en gestion, management d’équipe est demandée à ce poste, quel que soit le département.
Pour l’alimentaire préparé, expérience en boucherie, boulangerie ou traiteur est souhaitée.
Habilitations nécessaires :
Des formations spécifiques pourront être dispensées par la société.
Qualités requises : Connaissances en informatique et en mathématiques de préférence. Aisance en gestion des relations interpersonnelles, en communication (verbale et écrite) et en service client requises. Habiletés marquées en résolutions de problèmes et en gestion du temps sont des qualités nécessaires.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 3000 € / mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35
CHEF D'EQUIPE DEPARTEMENT RESTAURATION RAPIDE (H/F)
Pontault-Combault (77340) CDI mois
Candidature simplifiée