Publié il y a 72 j
industrie Agro-Alimentaire

Préparateur de commande (H/F)

Référence : JLUZ-2186

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la préparation de commandes de poisson, recrute dans le cadre de son développement

Vos missions seront les suivantes :

-Manutentionner, réceptionner, trier les produits (principalement des poissons) par espèces, tailles, qualités, peser, stocker provisoirement si nécessaire
-Alimenter les chaînes de préparation : déposer les caisses, ouvrir les caisses fermées, les vider sur le convoyeur, les évacuer ou utiliser une table élévatrice
-Exécuter les opérations suivantes sur les chaînes de production, continues ou discontinues,, selon la nature des produits à livrer :
-Poisson à livrer entier : saisir, écailler, mettre en caisse
-Poisson à livrer préparé : étêter, peler à la main en accrochant ou pas selon les espèces, mettre en caisse
-Poisson à livrer transformé : filets, darnes...
-Ecaillage manuel ou avec une écailleuse électrique
_Filetage :
-prendre le poisson sur le convoyeur
-laver sous eau douce ou eau de mer selon les espèces
-l'étêter, tirer les filets avec ou sans flanc, déposer les filets dans un conteneur ou un convoyeur
-Pelage : réaliser le pelage à la main ou à la machine
-Parage désarêtage : réalisé à la machine et fini à la main
-Mise en portion : trier les filets, régler la machine à portionner en fonction du poids désiré, calibrer et sélectionner les morceaux en sortie, les déposer en caisse
-Conditionner, emballer
Accessible aux travailleurs handicapés

Profil recherché

Nous recherchons une personne avec de l'expérience dans le poisson, qui n'a pas peur de travailler dans des conditions humide et froide (entre 2c et 5c).

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Durée : 6
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35