Publié il y a 91 j
Industrie Agro-Alimentaire

PRÉPARATEUR DE COMMANDES (H/F)

Référence : MEA-65853
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans le transport alimentaire recrute dans le cadre de son développement un préparateur de commandes.

Vos missions seront les suivantes :
• Préparer les commandes : application des consignes reçues lors du briefing quotidien par son responsable hiérarchique; ramassage des produits en chambre à partir des informations fournies par le bon de préparation ou le scan/TP en vérifiant bien les libellés des colis et les quantités prélevées; contrôle et emballage des produits à partir des informations fournies par le bon de préparation client ou le PC; construction et identification des palettes en respectant les numéros d’ordre; chargement en gare de départ des palettes terminées.
• Réapprovisionner les picking : descente des palettes des réserves avec un engin de manutention électrique à partir des informations fournies par le bon de réapprovisionnement ou le scan/TP afin de remplir les emplacements picking en vue de la préparation de commandes.
• Nettoyer et entretenir les locaux intérieurs et extérieurs : balayage, nettoyage et rangement de son poste de travail, des chambres de stockage ainsi que les quais et abords extérieurs.
• Charger les camions (en fonction des sites) : chargement et déchargement des navettes inter-sites en tenant compte de la destination de chaque palette ; chargement des camions de livraison en vérifiant bien les acheminements.
• Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires
SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Nous recherchons une personne qui sache:

 Maîtriser les procédures de préparation de commandes
 Maîtriser les appareils de lecture optique de codes barres
 Maîtriser les engins de manutention
 Maîtriser SAP

 Organisation
 Réactivité
 Rigueur
 Esprit d’équipe
 Fiabilité /intégrité

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 2
Salaire : 1700
Durée : 3
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35
Mots clés :
Industrie agroalimentaire