Proposé par

Description du poste
SAMSIC EMPLOI Redon recherche pour l'un de ses clients sur Fégréac, un cuisinier (H/F).
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous :
- assurez dans le cadre des règles d’hygiène et de sécurité, la préparation des plats chauds et froids
- veillez au respect des recettes et des techniques de fabrication
- vous assurez de la qualité des préparations
- serez peut-être amené à intervenir sur le stockage des dentées alimentaires, la distribution ou le conditionnement des repas
- participez au nettoyage quotidien de la cuisine, des matériels et des installations.
L'activité s'exerce seul ou en équipe, elle implique une station débout prolongée, la manutention de charges et des expositions fréquentes à la chaleur et parfois au froid.
L'emploi necessite de respecter des normes d'hygiène et de sécurité (manipulation de denrées alimentaires et d'équipements spécifique).
Mission du lundi au vendredi, 4h-11h ou 10h-17h.
Possiblité d'embauche en CDI après une mission en intérim concluante.
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous :
- assurez dans le cadre des règles d’hygiène et de sécurité, la préparation des plats chauds et froids
- veillez au respect des recettes et des techniques de fabrication
- vous assurez de la qualité des préparations
- serez peut-être amené à intervenir sur le stockage des dentées alimentaires, la distribution ou le conditionnement des repas
- participez au nettoyage quotidien de la cuisine, des matériels et des installations.
L'activité s'exerce seul ou en équipe, elle implique une station débout prolongée, la manutention de charges et des expositions fréquentes à la chaleur et parfois au froid.
L'emploi necessite de respecter des normes d'hygiène et de sécurité (manipulation de denrées alimentaires et d'équipements spécifique).
Mission du lundi au vendredi, 4h-11h ou 10h-17h.
Possiblité d'embauche en CDI après une mission en intérim concluante.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous avez un CAP, BEP cuisine ou un BAC professionnel de restauration ou BTH option cuisine ou BTP Spécialisé.
Vous avez quelques années d'expérience réussis en restauration traditionnelle ou collective.
Vous avez une capacité à vous adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité.
Vous avez quelques années d'expérience réussis en restauration traditionnelle ou collective.
Vous avez une capacité à vous adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
11.45€/H BRUT
Durée :
1
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35H/SEMAINE