Publié il y a 48 j
Agroalimentaire

RESPONSABLE D'EQUIPE (H/F)

Référence : REDO-520821
Proposé par

Description du poste

SAMSIC EMPLOI Redon recherche pour l'un de ses clients, un Responsable d'équipe (H/F).

Leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salés ou sucrés et déjà 20 ans d'expérience dans la fabrication de produits traiteurs. Leur croissance en France et à l'international est le fruit de 600 professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation des produits salés, dans un environnement bienveillant. 

Rattaché(e) au responsable de production, vous êtes le garant du bon déroulement de la production de votre équipe, dans le respect des normes qualité, de productivité et des standards définis.
 Au quotidien, vous vous verrez confier les missions suivantes :
-   Superviser la bonne réalisation du programme de production prévu
-  Assurer le management de l’équipe sur le terrain : formation, besoin en personnel, discipline et respect des règles, conditions de travail
-  Garantir le respect des normes d’hygiène et de sécurité.- Participer aux projets de mise en place de nouveaux produits ou matériels
-  Etre force de proposition auprès du responsable de service pour faire évoluer le service que ce soit en terme d’organisation, matériels, recrutement
- Assurer la productivité et mettre en place des plans d’actions

Les animateurs d’équipe sont vos relais pour manager un effectif variable de 20 à 80 personnes.
Travail en horaires décalés, 2x8 et 3x8.
Salaire : SELON PROFIL
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
De niveau bac à bac+5 / ingénieur en IAA / gestion d’atelier de production, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire ou lors d’un stage de fin d’études.

Votre aisance en communication, votre capacité d’analyse et de décision sur des sujets pragmatiques, votre autorité naturelle et votre rigueur vous permettront de remplir pleinement votre mission.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35H/SEMAINE