Publié il y a 47 j
Agroalimentaire

RESPONSABLE ADJOINT QUALITÉ ET LABORATOIRE (H/F)

Référence : MILL-325194
Proposé par

Description du poste

Notre client, une PME familiale dynamique en plein essor avec une démarche qualité forte et des équipes dynamiques, productrice de fromage de Roquefort depuis le XIXème siècle, recherche son RESPONSABLE ADJOINT QUALITÉ ET LABORATOIRE.
Votre rôle consiste à assurer la gestion, la mise en place et le suivi du système d’Assurance Qualité sur l’ensemble des sites de l’entreprise basés sur Roquefort, Lauras et Sébazac.
Assurer la responsabilité des laboratoires de Roquefort et Sébazac
Ce poste est basé sur Roquefort sur Soulzon, cependant des déplacements sont à prévoir sur Sébazac à 70 Kms de Roquefort.
Le salaire est convenu sur 13 mois selon la  convention de Roquefort
 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous possédez à minima un BAC + 2 dans les domaines de la qualité et des laboratoires.



Les attendus de notre client pour ce postes sont :

  • Connaître parfaitement l’activité de l’entreprise, le fonctionnement de chaque service et les caractéristiques techniques de chaque produit ou service commercialisé.

  • Maîtriser les exigences légales et normatives applicables à l’entreprise.

  • Mettre en regard les attentes des clients avec ses objectifs de qualité et de performance.

  • Avoir un niveau expert en gestion de la performance.

  • La maîtrise des méthodes de résolution de problèmes ainsi que des outils qualité et des normes.

  • Une maitrise en laboratoire d’analyses agroalimentaire est obligatoire


Vos savoirs être sont :


  • Faire preuve de leadership ainsi que d’un excellent esprit d’analyse et de synthèse.

  • Rigueur, sens de l’organisation, capacités relationnelles et rédactionnelles.

  • Compétences en animation d’équipe

  • Adaptabilité, flexibilité, mais aussi le goût pour l’innovation


N'attendez plus et candidatez! 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : Selon compétences
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35
Mots clés :
Industrie agroalimentaire