Publié il y a 1 h
Industrie Agro-Alimentaire

Responsables équipe production H/F (H/F)

Référence : BRIV-79385
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans le secteur de l'agro-alimentaire recrute deux responsables d'équipes production H/F (1 pour animation de la partie réception matière première et contenants / l'autre pour la partie élaboration)

Vos missions seront les suivantes :
Dans le respect des normes de sécurité, environnement, qualité et des standards de fabrication, pour fournir au client un produit conforme à ses exigences, le Responsable d'équipe garantit la réalisation par son équipe de la production planifiée en maximisant la performance opérationnelle (sécurité, coûts, délais).

- Démontre par son comportement que la sécurité est sa 1ère priorité, s'assure de la sécurité des personnes et est acteur de la prévention,
- Encadre son équipe et garantit la réalisation des productions prévues dans le respect des procédures en vigueur,
- Propose le planning des interventions de Maintenance, propose des améliorations nécessaires à l'efficience des équipements, contribue à la mise en oeuvre des nouvelles installations...
- S'engage dans une démarche d'amélioration continue en vue de l'excellence,
- Garantit le suivi de la production et des indicateurs,
- Assure le respect du budget main d'oeuvre et de matières pour son équipe,
- Anime l'équipe au quotidien : planning, gestion des congés, absences, organise l'accueil et la formation des nouveaux arrivants...
- Participe à la mise en oeuvre des process RH.

Postes à pourvoir au plus vite sur Sarlat
Mission renouvelable avec possibilité d'embauche
Horaires de journée

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Nous recherchons une personne avec minimum un BAC +2; ainsi qu'une expérience dans un environnement industriel.

De solides connaissances des lignes de production et/ou des machines associées à un goût pour l’encadrement d’équipe sont les conditions pour réussir dans cette fonction.
La connaissance des métiers du foie gras, charcuteries, plats cuisinés ou logistique, prépa-commande est un plus.
Le candidat doit faire preuve de rigueur, méthode et adaptabilité et doit posséder une forte capacité à animer son équipe.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 11.50€/h
Durée : 1
Mois
Véhiculé : oui