Publié il y a 22 j
Image bandeau
Agroalimentaire

BOUCHER TRADITIONNEL (H/F/D)

Référence : ROD-834559
Proposé par

Description du poste

Vous recherchez une opportunité enrichissante dans l'industrie agroalimentaire. L'entreprise, leader dans son secteur, est à la recherche d'un Boucher talentueux pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions consisteront à :

  • Préparer et découper des viandes de manière précise et respectueuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

  • Assurer la présentation attrayante des produits en vitrine

  • Effectuer des contrôles de qualité pour garantir la fraîcheur et la qualité des produits

  • Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises

  • Conseiller et servir la clientèle avec professionnalisme

  • Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon fonctionnement de l'atelier




  •  
  •  
  •  

Vous serez appelé(e) à travailler dans un environnement stimulant où l'excellence et la rigueur sont valorisées.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous disposez d'une formation en boucherie ou d'une expérience significative dans le domaine. Vous connaissez parfaitement les différentes techniques de découpe et de préparation des viandes. Vous démontrez une grande rigueur dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes à l'aise avec le contact client et savez conseiller de manière professionnelle. Vous appréciez le travail en équipe et avez de bonnes capacités d'adaptation.
Qualités recherchées :
  • Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des viandes
  • Grande rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Bonnes capacités relationnelles et sens du service client
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Capacité d'adaptation dans un environnement dynamique

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 12.5 € / heure
Durée : 12
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35