Description du poste
Notre client, spécialisé dans le secteur de l'industrie agroalimentaire et qui participe activement à la transformation et à la préparation des viandes, recherche dans le cadre de son développement un boucher (H/F). Vous serez en charge de :
- Effectuer la découpe et l'épluchage des viandes avec compétence et précision.
- Assurer le contrôle de la qualité des produits afin de garantir leur fraîcheur et leur conformité.
- Contribuer à la mise en place des préparations bouchères et contrôler la traçabilité.
- Veiller à l'hygiène et au respect des normes de sécurité alimentaire en vigueur.
- Collaborer activement avec les équipes de production pour assurer un bon déroulement des opérations.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons un(e) candidat(e) rigoureux(se) et motivé(e) qui a démontré des compétences manuelles et une bonne connaissance des produits carnés. Votre capacité à travailler en équipe ainsi que votre sens de l'organisation seront des atouts majeurs pour ce poste. L'envie d'apprendre et une grande vigilance en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire sont essentielles. Rejoignez une structure où votre savoir-faire sera valorisé.
Qualités recherchées :
- Compétences techniques en découpe de viande.
- Bonne connaissance des normes sanitaires.
- Esprit d'équipe et collaboration.
- Rigueur et précision.
- Attentif aux détails et à la qualité.