Description du poste
Notre client, spécialisé dans la fabrication de produits surgelés en industrie recrute dans le cadre de son développement UN(E) CUISINIER(E).
Vos missions seront les suivantes :
- Cuisiner différents types de produits salés apéritifs surgelés
- Suivre et saisir la traçabilité des produits
ATTENTION : Missions répétitives.
Taux horaire 11.72 € Vous travaillerez du samedi au mercredi - Repos les jeudi et vendredi
Prime de dimanche : 12.50 € - heures de dimanche majorées à 15%
Prime d'habillage
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes rigoureux et appliqué vous devez appliquer les règles d’hygiène vestimentaires et comportementales en rigueur dans l’entreprise et doit se soumettre à tout contrôle effectué par le Service Qualité.
Vous réalisez les différentes taches demandées par le Chef de poste dans la fabrication des produits selon des ordres de fabrication (OF),
Vous participez à l’approvisionnement en matières premières ou/et en emballages.
Vous possèdez le diplôme de CAP/BEP CUISINIER, avec une expérience d’un an souhaitée
Rejoignez nous dès maintenant !