Description du poste
Nous recrutons pour notre client, prestataire de service spécialisé dans la deuxième transformation de viandes, leader dans son domaine, des désosseurs/pareurs polyvalents, dans le domaine du Porc
Vos missions :
- réaliser des opérations de désossage et/ou parage des pièces de viandes
- respecter les objectifs de qualité et de productivité
- respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
Horaire de travail: 5h-15h15 ou 13h-21h
Un équipement de protection individuelle (EPI) vous sera fourni
Poste à pourvoir dès que possible.
Salaire : Selon expérience
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous avez une première expérience dans le secteur de la boucherie, ou vous avez déjà manipulé le couteau, et vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre méthode, votre précision et dextérité ? Alors n'attendez plus, postulez directement à cette annonce !