Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans le domaine de L'AGROALIMENTAIRE recrute dans le cadre de sa saisonnalité:
Des agents de produtions en broyage et ou formage (chargement et alimentation+ approvisionnement des machines en gammes de viandes) + différents réglages et contrôles lors de la production.
Des agents de production en mise en barquette et ou étiquetage ( mise en barquettes et conditionnement de tous types de viandesexcepté la volaille ;vérification de la conformité de l'étiquetage ou pose d'un étui puis vérification de la qualité de l'impression avant mise en carton); utiliser un menu de recherche d'étiquettes, changer les programmes des trieuses, + lancement de la commande informatique - vérifications et réglages de la machine ; en fin de poste démontage des bonines d'étiquettes et rangement des bacs d'étiquettes.
Vos missions seront les suivantes :
Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène est le dénominateur commun à l'ensemble des postes à pourvoir; vous travaillerez aussi dans un environnement froid (température ambiante de +- 2 à 4°) et sur des postes en stations debout +- statiques; vous serez en contact direct avec de la matière organique (viandes).
Des agents de produtions en broyage et ou formage (chargement et alimentation+ approvisionnement des machines en gammes de viandes) + différents réglages et contrôles lors de la production.
Des agents de production en mise en barquette et ou étiquetage ( mise en barquettes et conditionnement de tous types de viandesexcepté la volaille ;vérification de la conformité de l'étiquetage ou pose d'un étui puis vérification de la qualité de l'impression avant mise en carton); utiliser un menu de recherche d'étiquettes, changer les programmes des trieuses, + lancement de la commande informatique - vérifications et réglages de la machine ; en fin de poste démontage des bonines d'étiquettes et rangement des bacs d'étiquettes.
Vos missions seront les suivantes :
Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène est le dénominateur commun à l'ensemble des postes à pourvoir; vous travaillerez aussi dans un environnement froid (température ambiante de +- 2 à 4°) et sur des postes en stations debout +- statiques; vous serez en contact direct avec de la matière organique (viandes).
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Horaires:
Lundi au samedi : certains samedis sont prévus dans l'organisation du temps de travail. L'amplitude horaraire est importante (possibilité de prise de poste à partir de 3.00 et fin de certains postes à 21.00 )
Savoir être:
Ponctualité, assiduité, bonne communication entre différents interlocuteurs, persévérance et envie de s'investir sur du long terme) sont autant d'atouts aussi importants que la savoir faire (expérience en agro alimentaire)
Rémunération proposée:
11.27 euros/heure + primes liées à l'intérim + prime habillage (1.5.0€/jour) + prime panier (3.50€ /jour ou + si nuit) + prime de pause (variable)
Cette offre vous intéresse, candidater via le site ou contacter-nous au 04 74 53 09 51
Lundi au samedi : certains samedis sont prévus dans l'organisation du temps de travail. L'amplitude horaraire est importante (possibilité de prise de poste à partir de 3.00 et fin de certains postes à 21.00 )
Savoir être:
Ponctualité, assiduité, bonne communication entre différents interlocuteurs, persévérance et envie de s'investir sur du long terme) sont autant d'atouts aussi importants que la savoir faire (expérience en agro alimentaire)
Rémunération proposée:
11.27 euros/heure + primes liées à l'intérim + prime habillage (1.5.0€/jour) + prime panier (3.50€ /jour ou + si nuit) + prime de pause (variable)
Cette offre vous intéresse, candidater via le site ou contacter-nous au 04 74 53 09 51
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.27 euros
Durée :
6
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35h