
Description du poste
Notre client, spécialisé dans ... recrute dans le cadre de son développement / d'un remplacement un(e) ... .
Vos missions seront les suivantes :
En collaboration avec le chef de cuisine vous serez en charge de la préparation et de l’assemblage des produits, des plats chauds ou froids selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’établissement. Vous êtes également en charge du service, de la plonge et du nettoyage.
Gérer la conservation des aliments et contrôler la rotation des produits
Contrôler la qualité des matières premières, des produits utilisés, des productions
Mettre en place et entretenir son poste de travail
Appliquer et suivre des consignes de production (fiches recettes, grammage, bons de production,...)
Avoir et porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
Réalisation de fonds, sauces et mets simples
Véritable passionné, vous avez l'envie de vous investir durablement dans un lieu unique. Motivé et créatif, vous mettez un point d’honneur à satisfaire des clients venus partager un repas dans une ambiance chaleureuse.
Le poste est pour un CDI à temps plein
2 jours de repos / semaine
le dimanche n est pas travaillé