Publié il y a 128 j
Hôtellerie / Restauration

SECOND DE CUISINE (H/F)

Référence : HERB-186708
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans l'Hôtellerie et restauration recrute dans le cadre de son développement un(e) Second de Cuisine.

Vos missions seront les suivantes :
- Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d’hygiène alimentaire
- Remplacer le chef de cuisine en cas d’absence temporaire
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats
- Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
- Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire


Rémunération et avantages :
- Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
- Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5%
- Acompte de paye à la semaine si besoin,
- Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,
- Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...).
- CE


 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne motivée, avec de l'expérience. Vous êtes méthodique, discipliné, vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène et vous avez une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade ? Vous êtes autonome, rigoureux et justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans dans ce domaine, ne réfléchissez plus...postulez !

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : Selon profil
Durée : 4
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 39H