Publié il y a 7 j
Hôtellerie / Restauration

SECOND DE CUISINE (H/F)

Référence : BLOI-22914
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration recrute dans le cadre de son développement un(e) SECOND DE CUISINE H/F

Activités principales :
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stocks
- Production culinaire

Compétences principales :
- Animer les équipes et maintenir la motivation
- Transmettre des informations et en obtenir
- Ajuster la planification des activités en fonction des aléas
- Décliner une organisation générale en organisation par poste

Établissement ouvert du lundi au dimanche, roulement avec l'équipe horaire en journée et/ou en coupure (lundi au vendredi) journée continue le week-end (roulement pour les permanences du week-end)

Rémunération selon profils.
SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Nous recherchons une personne ayant de bonnes connaissances culinaire ainsi que managérial.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : Selon profils
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 39H