Publié il y a 18 h
Hôtellerie / Restauration

SECOND DE CUISINE (H/F)

Référence : ORLY-92436
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration collective recrute dans le cadre de son développement un second de cuisine.

Vos missions seront les suivantes :
-Assister le chef dans la préparation des plats.
-Veillez à la qualité de l’ensemble des réalisations de la cuisine
-Gérer les fournisseurs, les commandes et le contrôle des approvisionnements
-Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité
-Manager l’équipe en cuisine et leur transmettre votre savoir faire.

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

• Vous êtes de formation CAP ou BEP cuisine et avez une ou plusieurs expériences significatives sur un poste similaire, idéalement au sein d'un restaurant collectif.
• Vous disposez d'un esprit d'équipe et d'une réelle capacité de polyvalence
• Une expérience en management est souhaitée
• Vous êtes autonome et votre sens de l'organisation et du service sera un atout pour réussir pleinement cette mission.

Poste à pourvoir en CDI.
1300 à 1500 euros selon profil en temps complet.

Contact: 01 46 75 05 35. Bouchra

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Véhiculé : non