Publié il y a 29 j
Hôtellerie / Restauration

SECOND DE CUISINE (H/F)

Référence : SETI-189416
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration-brasserie recherche son/sa Second-e de cuisine.

MISSIONS PRINCIPALES :

Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions.
Véritable bras droit, il/elle est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la cuisine en cas d'absence momentanée du Chef.

Aide à l'encadrement ; Organise le travail de son équipe ; Aide au recrutement et à l'intégration des nouveaux membres de cuisine ; Gère la gestion des stocks, des inventaires et des commandes ; Respecte et fait respecter les normes HACCP, le suivi des DLC, la qualité et l'hygiène ; Maîtrise le coût matière ; Maîtrise parfaitement les process, les recettes et la préparation des plats ; Suit et contrôle la mise en place des services ; Est garant de l'entretien et du nettoyage de la cuisine.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

QUALITÉS REQUISES : Responsable, méticuleux, diplomate, pointilleux, autonome !
Expérience : Restauration : 1 an minimum
Evolution possible selon profil.

Salaire fixe selon profil + Primes sur Objectifs + Mutuelle d'entreprise + Avantage en nature repas

Avantages :
• Participation au transport
• Avantage repas sur place

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 1 800 € - 2 000 € par mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39H/semaine