Publié il y a 13 j
Hôtellerie / Restauration

Second de cuisine spécialisé restauration collective (H/F)

Référence : STPA-159151
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration collective en secteur médico-social, recrute dans le cadre de son développement un(e) second de cuisine (H/F).

Vous serez l'assistant direct du chef de cuisine.

Vos missions seront les suivantes :
-préparation et finition des repas sous les ordres du chef 
-mise en oeuvre de techniques culinaires en fonction des besoins de chaque résident (régimes particuliers, textures modifiées)
-procéder à la commande de denrée alimentaire sous la responsabilité du chef de cuisine
-controler la bonne qualité des produits

1792€ brut soit 11.81 h + primes dimanches, fériés et avantage nourriture.

CDD TEMPS PLEIN en vue d'une embauche.

Prise de poste dès que possible.





 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Vous détenez un CAP/BEP cuisine ainsi qu'une expérience significative et réussie de minimum 2 ans en EHPAD/clinique/hôpitaux.

Vous maîtrisez les textures modifiées et savez vous adapter à chaque régime alimentaire.

Vous êtes bienveillant et voulez faire en sorte que les repas deviennent un plaisir pour les résidents (cuisine goutteuse et alléchante).

Vous aimez cuisiner bio, local et simplement.

Si vous vous reconnaissez parmi ce profil alors n'hésitez pas, postulez, nous n'attendons plus que vous !

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Durée : 3
Mois
Véhiculé : non