Publié il y a 20 j
Serveur

SECOND DE CUISINE (H/F/D)

Référence : SEG-837415
Proposé par

Description du poste

Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez en charge de plusieurs missions au sein d'un EPHAD de 40 lits.
Votre rôle consistera à :
  • Participer à l'élaboration des plats en respectant les fiches techniques
  • Assurer la mise en place de votre partie
  • Veiller à la qualité des produits utilisés
  • Contribuer à la gestion des stocks
  • Encadrer et former l'équipe de cuisine
Vous évoluerez dans un environnement dynamique où la créativité et le sens de l'organisation seront vos meilleurs alliés pour réussir dans ce poste.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, ayant une première expérience réussie dans un poste similaire. Vous devez faire preuve de rigueur, de créativité et avoir le sens du travail en équipe. La maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle pour ce poste.
Qualités recherchées :
  • Maîtrise des techniques culinaires
  • Créativité et sens de l'innovation
  • Capacité à travailler en équipe
  • Rigueur dans l'organisation du travail
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.65 € / heure
Durée : 1
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35