Publié il y a 1 j
Image métier Employé de restauration

Cuisinier en collectivité (H/F/D)

Référence : SENS-844807
Proposé par

Description du poste

Rejoignez une équipe dynamique au sein d'une collectivité leader. Vous serez en charge de préparer et de cuisiner des repas pour un grand nombre de personnes en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales missions seront :
  • Préparation et cuisson des plats conformément aux menus établis
  • Gestion des stocks et commandes des fournitures alimentaires
  • Application des règles d’hygiène et de sécurité
  • Contribution à l'élaboration de nouveaux menus
  • Nettoyage et entretien des équipements et de la cuisine
Vous travaillerez en collaboration avec une équipe soudée, prête à accueillir vos idées et vos compétences pour offrir des repas de qualité et équilibrés aux usagers.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne passionnée et créative, qui apprécie le travail en équipe et sait s'adapter aux contraintes d’une collectivité. La connaissance des normes HACCP ainsi que la maîtrise des techniques culinaires de base sont indispensables. Une certaine rigueur et un sens de l'organisation seront également nécessaires pour réussir à ce poste.
Qualités recherchées :
  • Bonne maîtrise des techniques culinaires
  • Capacité à travailler en équipe
  • Rigueur et sens de l'organisation
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité
  • Créativité en matière de cuisine

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.65 € / heure
Durée : 6
Semaines
Véhiculé : non