Proposé par

Description du poste
Vos missions si vous les acceptez seront les suivantes :
- Réaliser les opérations de 2e transformation de la viande de porc ou de bœuf (pas d’abattage, d’odeur et de sang).
- Respecter les objectifs de qualité, les règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité.
- Effectuer des opérations simples de manutention et de conditionnement.
- Réaliser les opérations de 2e transformation de la viande de porc ou de bœuf (pas d’abattage, d’odeur et de sang).
- Respecter les objectifs de qualité, les règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité.
- Effectuer des opérations simples de manutention et de conditionnement.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous avons des offres pour tous profils, mais s'il devait y avoir un profil "idéal" pour cette offre le voici :
Horaires4H00-12H00 OU 5H00-14H00
Votre profil et les avantages
Vous possédez une première expérience réussie dans une fonction similaire
Vous êtes motivé, rigoureux et aimé le travail en équipE.
Avantages
Horaires4H00-12H00 OU 5H00-14H00
Votre profil et les avantages
Vous possédez une première expérience réussie dans une fonction similaire
Vous êtes motivé, rigoureux et aimé le travail en équipE.
Avantages
- Comité d’entreprise, colis d’été, colis d’hiver
- Un service d’écoute sociale pour vous accompagner dans vos démarches
- Bonne couverture mutuelle
- Un équipement de protection individuel (EPI) ainsi que vos couteaux vous seront fournis à votre embauche.
- Repos le week-end / horaires décalés (matin ou après-midi)
- 13e mois, panier repas, participation aux frais kilométriques
- Prime de production (salaire fixe + prime en fonction de votre production)
- Prime de participation et d’intéressement, prime de parrainage (jusqu’à 500 euros)
- Sponsoring de vos associations (400 euros)
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Durée :
6
Mois
Véhiculé :
non