Publié il y a 14 j
Hôtellerie / Restauration

Sous Chef (H/F)

Référence : STQF-60317

Description du poste

Notre client recrute dans le cadre de son développement un(e) sous chef (H/F).

Vos missions seront les suivantes :

- Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies au client
- Manager et motiver l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité au client
- Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire
- Participer à l'élaboration des cartes et des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable restauration
- Tenir à jour et veiller à la mise en application des fiches techniques
- Développer la motivation et l'adhésion de l'équipe de cuisine en créant un bon climat de travail
- Organiser l'accueil et l'intégration des nouveaux collaborateurs
- Assurer la formation et le perfectionnement des membres de l'équipe
- Participer à l'élaboration des plannings de travail en cohérence avec la prévision d'activité
- Participer à l'élaboration du plan de formation en collaboration avec le chef de cuisine et en assure le suivi
- Se tenir informé des tendances du monde de la restauration
- Être force de proposition au chef de cuisine pour adapter l'offre restauration aux nouvelles attentes des consommateurs
- Mesurer régulièrement la qualité des prestations par le biais des commentaires clients et des audits de qualité
- Participer avec le chef de cuisine à l'élaboration du budget annuel du service
- Participer à la commande des marchandises en respectant la politique d'achat du groupe
- Gérer les stocks et les approvisionnements
- Contribuer à la bonne gestion des effectifs pour améliorer le "prime cost"
- Respecter les ratios de productivité budgétés
- Participer aux inventaires
- Contribuer à l'amélioration des coûts et des ratios tout en préservant la qualité des prestations
SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Nous recherchons une personne dynamique et motivée.
Vous aimez les casseroles et les fourneaux? Vous souhaitez vous investir dans une nouvelle aventure, un nouveau projet ?
Vous disposez d'une première expérience réussi en cuisine et souhaitez poursuivre le développement de votre talent?

N'hésitez plus et postulez à cette offre! L'aventure commence maintenant !

Poste en 39h/semaine, 2 jours de repos, 4 jours en coupure et 1 jour en continu. 3 semaines de congé l'été et 1 semaine à Noël.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3
Salaire : Selon profil
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39h