Proposé par

Description du poste
Notre client, recrute dans le cadre de son développement un(e) SECOND DE CUISINE / CHEF DE CUISINE
Vos missions seront les suivantes :
- Préparation des plats pour les résidents
- Suivre les régimes de chaque résident
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher les légumes
Horaires : Lundi au Vendredi : 7h00-15h00/ travail 1 weekend sur 2 / mercredi non travaillé
Poste à pourvoir en CDI
Vos missions seront les suivantes :
- Préparation des plats pour les résidents
- Suivre les régimes de chaque résident
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher les légumes
Horaires : Lundi au Vendredi : 7h00-15h00/ travail 1 weekend sur 2 / mercredi non travaillé
Poste à pourvoir en CDI
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Etre sérieux et avoir de l'expérience sur ce poste
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
A NEGOCIER SELON PROFIL
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35