Proposé par

Description du poste
Notre client, recrute dans le cadre de son développement un(e) MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
Vos missions seront les suivantes :
- Organiser un planning du personnel
- Logiciels de réservation
- Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant
- Préparations culinaires
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
Salaire : A NEGOCIER SELON PROFIL
Vos missions seront les suivantes :
- Organiser un planning du personnel
- Logiciels de réservation
- Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant
- Préparations culinaires
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
Salaire : A NEGOCIER SELON PROFIL
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Avoir un minimum d'expérience sur le poste.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35