Image bandeau
Hôtellerie / Restauration

SECOND DE CUISINE/ CHEF DE CUISINE (H/F)

Publiée il y a 501 j

Description du poste

Vous êtes passionné de cuisine et avez de l'expérience en tant que Second de Cuisine ? Rejoignez notre client, leader dans son secteur, et mettez vos compétences au service d'une entreprise reconnue pour son excellence en cuisine.
En tant que Second de Cuisine, vos missions principales seront les suivantes :

  • Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation des plats
  • Superviser et encadrer une équipe de cuisiniers
  • Veiller à la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes en collaboration avec le Chef de Cuisine
  • Gérer les stocks et les commandes de produits
Pour cela, nous recherchons un candidat dynamique et organisé, doté d'une excellente maîtrise des techniques culinaires. Vous êtes capable de travailler sous pression et avez une bonne résistance physique. Vous avez également le sens du leadership et savez encadrer une équipe avec bienveillance.

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché


  • Expérience en tant que Second de Cuisine souhaitée

  • Maîtrise des techniques culinaires

  • Capacité à travailler sous pression

  • Résistance physique

  • Sens du leadership et capacité à encadrer une équipe


Qualités recherchées :


  • Maîtrise des techniques culinaires

  • Capacité à travailler sous pression

  • Résistance physique

  • Sens du leadership

  • Capacité à encadrer une équipe

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.52 € / heure
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35
SECOND DE CUISINE/ CHEF DE CUISINE (H/F)
Brécey (50370) CDI mois
Candidature simplifiée