Image bandeau
Agroalimentaire

BOUCHER (H/F)

Publiée il y a 484 j

Description du poste

Votre agence SAMSIC EMPLOI Saint Vincent de Tyrosse recherche pour un de ses clients un :

                                                                   BOUCHER H/F

Vos missions principales seront les suivantes :

  • Découper et désosser les différentes parties de viande
  • Préparer les commandes selon les demandes des clients
  • Vérifier la qualité des produits et respecter les normes d'hygiène
  • Entretenir et nettoyer le matériel et l'environnement de travail
REMUNERATION SELON PROFILS

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Nous sommes à la recherche d'un Boucher passionné par son métier et possédant une solide expérience en boucherie. Vous devez maîtriser les techniques de découpe et de désossage des viandes ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous permettront de gérer efficacement les commandes et de respecter les délais.

Qualités recherchées :

  • Excellent sens de l'organisation
  • Rigueur et souci du détail
  • Connaissance approfondie des différentes viandes
  • Bonne dextérité manuelle
  • Capacité à travailler en équipe
AVANTAGES :
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés,
Compte Epargne Temps 5%
Possibilité d'acompte de paye toutes les semaines
Prestations du FASTT pour les aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement).

SAMSIC EMPLOI ST VINCENT DE TYROSSE
Résidence Sol y Luna, 1 Imp. du Sablar, 40230 Saint-Vincent-de-Tyrosse
05 58 48 81 15

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.52 € - 13 € / heure
Durée : 1
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35
BOUCHER (H/F)
Capbreton (40130) Interim 1 mois
Candidature simplifiée