Publié il y a 2 j
Industrie Agro-Alimentaire

TECHNICIEN EN RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT CULINAIRE / TRAITEUR (H/F)

Référence : SAR-82216
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans l'agro-alimentaire recrute dans le cadre de son développement un(e)
TECHNICIEN EN DEVELOPPEMENT CULINAIRE (de formation Cuisine ou Traiteur)

Vos missions seront les suivantes :
- mise en application de recette selon la demande du client
- innovations et test de recette selon critères
- rapport écrit et échanges avec l'équipe

De formation CAP / BEP / BAC PRO CUISINE ou CHARCUTIER TRAITEUR ou BTS TECHNICIEN AGRO ALIMENTAIRE

Poste basé sur le Secteur de Sarreguemines - Forbach

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Nous recherchons une personne polyvalente dans l'élaboration de recettes de bases. Sachant user de votre formation et de votre imagination, force de proposition, vous êtes doté d'un excellent sens de la communication.
Rigueur et polyvalence sont de mises.
Une expérience en GMS est un atout !

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : SELON PROFIL
Durée : 8
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35
Mots clés :
Industrie agroalimentaire