Publié il y a 18 j

TECHNICIEN LABORATOIRE (H/F)

Référence : SAR-109963
Proposé par

Description du poste

Nous recherchons pour l'un de nos clients d’un(e) technicien(ne) de laboratoire.

VOS MISSIONS :
Rattaché au Responsable QSE de la société, vous assurez avec l’appui de l’équipe du Laboratoire, le contrôle de la qualité des produits entrants et sortants. Dans ce cadre, vos missions sont :
- Respecter et faire respecter les exigences de l’HACCP dont les CP (allergènes et tamis) et CCP (détecteur de métaux)         
- Analyser les matières premières en fonction des plans de contrôle relatifs à chaque produit
- Analyser les produits finis en fonction des plans de contrôle relatifs à chaque produit
- Analyser les produits charcuteries
- Enregistrer les non-conformités et les transmettre en fonction de la gravité au Responsable Contrôle Qualité et/ou au service Développement
- Maîtriser les preuves de la qualité du poste (enregistrement des résultats d’analyses, des non-conformités, etc…)
- Maîtriser les documents et les données relatifs au poste et participe à leur élaboration (Procédures, instructions de travail, …)
- Assurer l’entretien et l’étalonnage du matériel de laboratoire

35h / semaine, poste de matin, de journée et d’après-midi possible en fonction de l’expérience, sinon, uniquement poste de journée.

Le poste vous intéresse? Postulez vite sur www.samsic-emploi.fr
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

De formation en qualité agroalimentaire (BTS, Licence), vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire.
Homme / Femme de terrain, vous entretenez de bonnes relations avec vos clients internes et savez travailler en mode projet avec eux. Vous savez vous intégrez à l’équipe Laboratoire en place et comprenez leurs besoins et contraintes.
Vous maîtrisez l’Anglais ou l’Allemand

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Durée : 3
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35