Publié il y a 25 j
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Hôtellerie / Restauration

Chef de rang (H/F/D)

Référence : THION-837193
Proposé par

Description du poste

Vous êtes prêt(e) à prendre les commandes d'une brigade dans un environnement sympa ? En tant que Chef de rang, votre rôle consistera à garantir une bonne expérience à chaque client.

Vos missions principales seont :
  • Accueillir chaleureusement les clients et les installer à leur table.
  • Présenter le menu et répondre aux questions des clients sur les plats et boissons.
  • Prendre les commandes et transmettre les informations à la cuisine.
  • Assurer le service des plats et des boissons avec professionnalisme et efficacité.
  • Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas.
  • Effectuer les encaissements et gérer les réclamations éventuelles des clients.
  • Participer à la mise en place de la salle et à son entretien pour qu'elle soit toujours impeccable.
  • Encadrer et former l'équipe service en salle en leur transmettant les bonnes pratiques et les standards de qualité.
Vous serez l'ambassadeur(drice) de l'établissement, garantissant que chaque client quitte l'établissement avec l'envie de revenir.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Pour ce poste de Chef de rang, un(e) candidat(e) dynamique, rigoureux(se) et doté(e) d'un excellent sens du relationnel est recherché(e).

Vous devrez avoir une bonne maîtrise des techniques de service en salle, ainsi qu'une connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité.

Une capacité à travailler en équipe et à gérer les situations de stress est indispensable.

Vous ferez preuve d'une grande adaptabilité pour répondre aux attentes d'une clientèle exigeante.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.72 € - 12.5 € / heure
Durée : 12
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 39h