Publié il y a 9 h
Hôtellerie / Restauration

UN SECOND DE CUISINE (H/F)

Référence : AVI-77985
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans l' hôtellerie recrute dans le cadre de son développement un(e) second de cuisine

Vos missions seront les suivantes :

- Vous secondez et supervisez l'encadrement en cuisine, - Vous êtes en charge du banqueting de l'hôtel à 60% ( Production et envoi repas séminaire, groupe tourisme, pauses, cocktail...) et le restant sera dédié à la prise en charge du restaurant la Boucherie Avignon Sud.
- Vous assurez une mise en place par rapport au produit (finition des plats et contrôle de la qualité), - Vous maîtrisez les techniques culinaires, ( Menus pré élaborés)
- Vous connaissez, respectez et sachez faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité.

Vous assistez le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l’équipe.
Compétence en hygiène et qualité requises. Expérience en management exigée.

Périodes de travail : 4 jours sur amplitude 10-15h et 18h45-23h, 1 jours soit du matin ou du soir et 2 Jours de repos hebdomadaire

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Nous recherchons une personne :

Vous maîtrisez les différentes fonctions du poste de commis de cuisine, De nature organisée et rapide, vous êtes dotés d'un bon esprit d'équipe, En plus de votre expérience, votre motivation fera toute la différence,

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 2270 Bt/Mensuel + prime sur objectif
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 39h