Proposé par

Description du poste
Nous recherchons pour notre client du secteur de la distibution, un(e) vendeur rayon charcuterie et fromage à la coupe ..Avec l'appui du Responsable de Rayon, vous contribuez au développement du chiffre d’affaires du rayon traditionnel ainsi qu'à l’image de professionnalisme du magasin. Vous êtes en rapport direct avec les clients, mettez en avant et vendez de nombreux produits. Votre sens du commerce est un élément majeur dans le développement du CA du rayon.
Préparation et entretien du rayon : montage du rayon, mise en avant des produits, adaptation de l’offre en fonction de la saisonnalité, gestion du réassortiment, respect des règles de conservation des produits , gestion des stocks, gestion des commandes, tenue de la propreté des chambres froides et du rayon, respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Vente et animation du rayon : accueil, conseil, vente et fidélisation des clients, mise en place d'actions pour développer le CA du stand : théatralisation, animations
Poste qui conduira à un CDI après 2 mois d'intérim.
Préparation et entretien du rayon : montage du rayon, mise en avant des produits, adaptation de l’offre en fonction de la saisonnalité, gestion du réassortiment, respect des règles de conservation des produits , gestion des stocks, gestion des commandes, tenue de la propreté des chambres froides et du rayon, respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Vente et animation du rayon : accueil, conseil, vente et fidélisation des clients, mise en place d'actions pour développer le CA du stand : théatralisation, animations
Poste qui conduira à un CDI après 2 mois d'intérim.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Dynamisme, sens de l'organisation
Professionnalisme
Appétence, intérêt pour les produits
Sens du client et du commerce seront les clefs de votre réussite !
VOTRE FORMATION / PARCOURS
Formation de type CAP à BAC Pro dans l’univers alimentaire
ET / OU une expérience réussie idéalement dans l'univers de la vente de produits alimentaires
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Durée :
2
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35h00